今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

中央在鄂和省属企业职工羽毛球赛圆满落幕

2018-12-04 11:12:00 |  湖北工会网 |  点击量:

11月29日至30日,由省总工会和省政府国资委共同举办的2018年中央在鄂和省属企业羽毛球比赛在武汉体育中心举行。省总工会党组书记、常务副主席董永祥,党组成员、副主席李春舫,省政府国资委党委书记、主任傅立民,党委委员、副主任何庆丰出席开幕式。

李春舫在致辞中指出,体育活动是职工群众文化生活的重要组成部分,深入开展职工体育健身活动,大力倡导科学、健康的工作生活方式,是营造和谐、进取浓厚氛围,进一步增强企业凝聚力和向心力,培育特色企业文化的重要途径。通过丰富多彩的群众体育活动,不断增强职工体质、激发干事创业活力,更好地凝聚起我省新时期产业工人“撸起袖子加油干”的磅礴力量,激励广大职工绽放“以劳动托起中国梦”的良好风貌。

此次比赛得到各单位的高度重视和热烈响应,共有37支代表队、近400名运动员参加,各单位领导亲自率队参赛。在比赛中,所有参赛职工遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,勇于拼搏、挑战自我、遵守规则、尊重对手、服从裁判,赛出了风格、赛出了水平,团结协作展示国有企业风貌,拼搏进取谱写体育华彩。

经过两天的激烈角逐,铁路武汉局、信科集团、省交投、电信湖北公司、三峡集团、湖北银行、国电长源、江汉油田8支代表队获得团体奖项,各单项比赛分别取前6名获得奖项。(大企工委)