今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

湖北省劳动模范(职工)疗休养 观音湖 基地

2017-11-09 15:31:00 |  湖北工会网 |  点击量:

湖北省劳动模范(职工)疗休养(孝感观音湖)基地,坐落在孝昌县东北部风光秀丽,景色奇特的观音湖生态旅游度假区湖心岛上,距武汉中心城区90余公里,孝感城区50余公里,距京珠高速公路仅9公里,交通极为便利。这里是集山、水、人、文与一体的生态旅游度假区。

观音湖水域辽阔,湖水明澈如镜,湖岸曲折幽深,九岛十八汊处处有神话,湖区有日月石景,月潭泳场,蓬莱三岛,观音善渡,海豚探海等20余个景点。

岛内建筑集欧式风格与东方园林艺术为一体,依山傍水,环境优雅,气候宜人。岛内装修豪华气派,设备先进齐全,设有欧式别墅,豪华套房,湖景标间。水上餐厅宽敞明亮,名厨主理各式风味佳肴。大、小会议室功能齐备,可承接200人的住宿、就餐、会议。另外,岛内还设有KTV舞厅、健身房、桌球、乒乓球、篮球场、网球场、垂钓、游艇观光、沙滩泳场等健身休闲娱乐设施。是职工疗休养、团体培训、休闲旅游度假及各种会议的理想场所。优雅的环境和周到细致的服务,能让您流连忘返。

青山常在,碧水长流,观音湖是传统教育的基地,绿色食品的产地,休闲度假的乐地,寻古访俗的宝地,礼仪朝拜的圣地,仁人志士的雅地,修身养性的净地,商务洽谈的福地,这里是各位朋友的家,也是各位朋友又一次征程的起点。

我们竭诚欢迎您的光临!

前台电话:(传真)0712-4855718

联 系 人: 叶忠伟(业务经理)15926811888

QQ 邮箱:1209616492@qq.com

通讯地址:孝感市孝昌县环湖北路观音湖大坝