今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

神农架林区总工会开展走访慰问劳模活动

2019-10-09 11:06:22 |  湖北工会网 |  点击量:

为弘扬中华民族传统美德,营造尊重劳模、工匠的良好氛围。近日,神农架林区总工会开展了走访慰问劳模活动,把党和政府的关怀与问候送到劳模们的心坎上。

活动中,神农架林区总工会分成两个工作小组,分别由神农架林区总工会党组书记、常务副主席龚军,党组成员、经费审查委员会主任雷怀明带队,深入松柏、木鱼等乡镇,对部分省部级困难劳模、一线劳模、工匠等先模代表开展走访慰问。

走访中,每到一处,神农架林区总工会班子成员都与劳模们亲切交谈,详细询问他们的身体状况,对劳模们的突出贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,嘱咐他们平时有困难要及时与工会联系,并为他们送去了6万元的慰问金及慰问信。同时表示,希望劳模们继续发挥好劳模示范引领作用,大力弘扬劳模精神、劳动精神,在全社会营造尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围,影响和带动全区广大职工为林区经济又好又快发展贡献力量。(神农架林区总工会吴小红)