今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

中南电力设计院有限公司举办庆祝新中国成立70周年书画摄影展

2019-09-30 15:24:42 |  湖北工会网 |  点击量:

9月29日,中南电力设计院有限公司庆祝新中国成立70周年书画摄影展在该单位新办公楼一楼大厅开展。

本次展览主要以书、画、摄影等形式,紧扣时代脉搏,记录社会变迁,从不同侧面热情赞美了新中国在党领导下取得的辉煌成就,热情讴歌了伟大的祖国和蓬勃发展的崭新时代,抒发职工爱党、爱国、爱中南院的激情,激发砥砺奋进、共建共享幸福美好新生活的热情,唱响了更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、谱写中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗的主旋律。

展览得到了中南院书法、摄影协会的大力支持,得到了广大干部职工和离退休老同志的热烈响应,大家挥毫泼墨,赋诗作画,采风创作,积极送展。共展出书法作品34幅、美术作品16幅、摄影作品64幅。(中南电力设计院有限公司周娅