今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

李春舫一行到蒲纺开展送温暖暨联帮促活动

2019-01-14 17:11:35 |  湖北工会网 |  点击量:

1月9日至11日,省总党组成员、副主席李春舫带领大企工委、职旅党支部一行4人,到蒲纺集团开展送温暖暨联帮促活动。

在召开的座谈会上,李春舫就园区企业生产经营情况、职工生产生活中遇到的困难,特别是下岗职工再就业的状况,与企业、职工代表等进行了深入交流。他要求,企业工会要牢记服务职责,进一步做好困难职工解困脱困工作,以实际行动彰显工会组织的责任担当,让企业职工感受到党、政府和工会的温暖。

工作组一行先后走访慰问困难职工、省劳模和一线班组,详细了解他们的生产生活情况,并送上大米、食用油、棉被和慰问金等,勉励困难职工要自立自强,树立生活的信心,积极面对生活,早日走出困境。

      同时,工作组还参观了蒲纺党群服务中心综合体,参加了企业劳动竞赛表彰暨庆祝改革开放40周年活动,在园区华瑞线业股份有限公司同一线职工劳动和交流。(大企工委)