今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

湖北省职工气排球比赛今日开锣

2019-09-19 17:15:55 |  湖北工会网 |  点击量:


9月18日,湖北理工大学体育馆内传出阵阵喝彩声,迎接新中国成立70周年湖北省职工气排球比赛在这里拉开帷幕。


气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目。此次比赛由湖北省总工会主办、黄石市总工会承办。经过前期通知报名和精心筹备,共有17支代表队约200名运动员、教练员报名参赛。

近年来,我省职工健身事业持续发展,各级工会不断加强对职工健身活动的投入,完善职工体育和健身场地设施建设,积极发挥各级职工文体协会的作用,向职工传播先进的身体健康和心理健康理念,一批批职工体育品牌不断涌现,职工健身运动得到普及。

此次比赛的举办,既是为新中国成立70周年献礼的一次欢聚,又是展示全省职工运动风采与奋勇拼搏精神的平台,将进一步助推职工健身事业的蓬勃发展。(省总宣教网工部)