今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

湖北四单位喜捧全国五一劳动奖状

2019-04-26 11:03:43 |  湖北日报 |  点击量:

4月23日,2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在人民大会堂举行,我省四单位喜捧全国五一劳动奖状,分别是东风汽车集团有限公司、湖北凯龙化工集团股份有限公司、湖北三江航天险峰电子信息有限公司、水利部长江水利委员会陆水试验枢纽管理局。当天的表彰大会上,全国共有92个单位荣获全国五一劳动奖状。

东风公司系世界500强企业,2018年排名第65位。多年来,东风公司坚持创新驱动,东风自主品牌汽车年销量已跨越百万辆,居行业第三位,其中商用车位居行业第一位。位于荆门市的湖北凯龙化工集团股份有限公司,是国内民爆器材和新型节能保温材料的重点骨干企业。地处孝感市的湖北三江航天险峰电子信息有限公司是中国航天科工集团旗下的国家级高新技术企业。水利部长江水利委员会陆水试验枢纽管理局因兴建三峡试验坝——陆水水利枢纽于1959年成立,半个多世纪来取得了包括三峡、葛洲坝等大型水利水电枢纽有关重大科研试验项目在内的200余项科学试验成果。湖北日报记者李剑军)